Sambut HUT RI ke-77, RSUD AJIBARANG Bagikan Bendera Merah Putih

AJIBARANG,-  Pada hari Rabu, 10 Agustus 2022, Tim manajemen RSUD Ajibarang melakukan pembagian bendera Merah putih yang dilakukan saat kegiatan Manajemen menyapa Pasien (MAMA PAS) oleh Bapak Nasim, S,Kep.,Ns. Selaku Kasie Keperawatan RSUD Ajibarang.

Pembagian bendera Merah Putih ini dilakukan di Ruang Tunggu Poli Klinik RSUD Ajibarang dan diberikan kepada pasien yang sedang berobat di poliklinik. Tujuannya adalah pembagian bendera merah putih tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77

Pembagian bendera tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat, karena di bulan Agustus ini, Warga Negera Indonesia diwajibkan mengibarkan bendera merah putih di kediamannya masing-masing.”. Tambah Pak Nasim.

Lanjut menambahkan bahwa diharapkan dengan pembagian Bendera Merah putih, dapat memupuk serta meningkatkan kecintaan kita terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia. (gude)