Kebersamaan dalam Buka Puasa Bersama Komite Medis RSUD Ajibarang

Minggu (26/5/19) diselenggarakan acara buka puasa bersama Komite Medis RSUD Ajibarang di Level Up Cafe&Resto, Purwokerto. Dihadiri oleh ibu PLT Direktur (dr. Widyana Grehastuti, SpOG), manajemen serta seluruh anggota komite medis beserta keluarga, yang terdiri dari dokter spesialis, dokter umum dan juga dokter internship. Hadir pula dalam acara, dr. Dani Esti Novia beserta keluarga, yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur RSUD Ajibarang.

Acara dimulai dengan sambutan oleh Ketua Komite Medis RSUD Ajibarang dr. Heri Sugianto, SpB. Dilanjutkan dengan tausiyah oleh dr. Igun Winarno, SpAn, ifthar, dan terakhir foto bersama. Buka puasa bersama Komite Medis RSUD Ajibarang telah menjadi agenda kegiatan rutin yang diadakan setiap bulan Ramadhan tiba. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat tali silaturahim dan kebersamaan diantara anggota komite medis rumah sakit. (mrd)

KONSEP BARU DALAM CAPACITY BUILDING “SEPI ING PAMRIH, RAME ING GAWE” GELOMBANG IV

Bismillah Kegiatan Capacity Building (CB) RSUD Ajibarang yang dilaksanakan pada 6 – 7 April 2

Perpisahan dan Penglepasan dr. Garata, SpA ke Tempat Tugas Baru